AVISO DE PRIVACIDAD

Quiénes somos

Marbel, con domicilio en calle 4ta Vidriera #1654 Colonia Reforma, Ciudad Monterrey, municipio o delegación Nuevo Leon, en la entidad de Monterrey, país Mexico, y portal de internet ventas@marbel.mx es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• n/a
• n/a
• Boletines Informativos
• Forma de Contacto
• Seguimiento a usuarios

¿Para qué fines utilizaremos
sus datos personales?

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] n/a
[ ] n/a
[ ] Boletines Informativos
[ ]Forma de contacto
[ ] Seguimiento a usuarios

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el
aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Sitio web

INSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

Recibe promociones y descuentos